隱私權聲明

為維護個人隱私權,普捷開發股份有限公司謹以下聲明,向您說明本網站蒐集個人資料之目的、類別、 利用範圍及方式,以及您所得行使之權利等事項;如果您對普捷開發股份有限公司的隱私聲明、以下相關告知事項、或 與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問, 可以和普捷開發股份有限公司聯絡,服務人員將儘快回覆說明。
一、 蒐集公司名稱: 普捷開發股份有限公司
二、 蒐集之特定目的: 消費者、客戶管理與服務提供
三、 個人資料之類別
本公司蒐集您的個人資料類別為個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別所稱:
辨識個人者
辨識財務者
四、 個人資料利用期間、地區、對象、方式
您的個人資料僅供普捷開發股份有限公司於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍, 除非事先說明、或依照相關法律規定,否則普捷開發股份有限公司不會將資料提供給第三人、或移作 其他目的使用。本公司僅於前述特定目的範圍內秉持合理、誠實及信用之方法處理、利用您的個人資料,利用期間為個人資料蒐集之特定目的存續期間/依相關法令規定或契約約定之保存年限(如:商業會 計法等)/本行因執行業務 所必須之保存期間。
五、 當事人享有之權利
您得以書方式請求下列事項:
查詢或請求閱覽我們所保存您的個人資料
製給複製本您提供的個人資料
補充或更正您提供的個人資料
停止蒐集、處理或利用您的個人資料
專案合作結束後刪除您的個人資料
但有下列情形之一者,本公司依法可拒絕您的要求:
妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益。
妨害公務機關執行法定職務。
妨害蒐集機關或第三人之重大利益
六、 隱私權保護政策修訂
普捷開發股份有限公司可以不時修訂本政策。
當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。
七、 保全
為保障您的隱私及安全,您的資料會用密碼保護。 在部分情況下普捷開發股份有限公司使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全。
八、 建議
如有任何看法與建議,請將您寶貴的意見告知我們,我們將為您答。
服務電話:02-28201919#211